porter
Color marrón oscuro, de espuma color canela, persistente y cremosa.
Intenso tostado, notas a café y chocolate amargo.
Tostado, con un amargo del lúpulo que acompaña para darle un final seco.
Por la intensidad de sabor de sus maltas tostadas, vamos a poder acompañarlas con cazuelas y guisos de cordero, ciervo. Con platos con reducciones de cervezas. Ideal con postres de chocolate y con postres de crema y frutos rojos, donde el chocolate de la Porter genera un postre nuevo. Pescados grasos y pollo con todo tipo de hierbas, hacen resaltar aromas herbales del lúpulo.
Esta cerveza lleva avena que la da textura cremosa y aterciopelada a la cerveza. También madura con chips de roble americano para completar el aroma y sabor.
La Porter es una cerveza estilo inglés robusta de fácil tomabilidad. De aroma a café, chocolate, caramelo, levemente ahumado, con notas a madera, gracias a su maduración con chips de roble. Tiene una espuma cremosa de sensación aterciopelada en boca.