ES MOMENTO DE CUIDARNOS ENTRE TODOS

DESDE NUESTROS REFUGIOS Y LA MICROCERVECERÍA SEGUIMOS ESTRICTAMENTE LAS MEDIDAS IMPULSADAS POR EL MINISTERIO DE SALUD DE LA NACIÓN ARGENTINA JUNTO A NUESTROS ESTÁNDARES DE SEGURIDAD ALIMENTICIA: HACCP – ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

LAS MEDIDAS DE SALUD Y SEGURIDAD DE NUESTRO EQUIPO Y DE NUESTROS CLIENTES ES LO QUE MÁS NOS IMPORTA, POR ESO ESTUVIMOS TOMANDO DIFERENTES MEDIDAS DE PRECAUCIÓN, QUE IMPLICAN:

PREPARACION Y DELIVERY

- HIGIENIZAMOS Y DESINFECTAMOS TODAS LAS ESTACIONES DE TRABAJO DURANTE LA PREPARACIÓN DE LOS PLATOS.

- PREPARAMOS LOS PEDIDOS CON BARBIJO Y GUANTES DE LATEX, QUE DESCARTAMOS LUEGO DE CADA USO.

- DESINFECTAMOS TODOS NUESTROS PRODUCTOS ENVASADOS ANTES DE SER COLOCADOS EN LAS BOLSAS DE ENTREGA.

- ENTREGAMOS EL PEDIDO EN UNA ESTACIÓN DE DESPACHO CERCANA A LA PUERTA DE INGRESO PARA EVITAR CUALQUIER TIPO DE CONTACTO CON EL EXTERIOR.
- LA ESTACIÓN DE DESPACHO FUNCIONA COMO ZONA DE INTERCAMBIO SIN CONTACTO, APOYANDO EL PEDIDO EN LA MESA, MANTENIENDO LOS 2 METROS DE DISTANCIA Y DESINFECTANDO LAS SUPERFICIES LUEGO DE CADA ENTREGA.

- OFRECEMOS ALCOHOL EN GEL E INFORMACIÓN AL PERSONAL DE DELIVERY QUE LO REQUIERA, RESPETANDO SIEMPRE LAS MEDIDAS MÍNIMAS DE DISTANCIAMIENTO.

- RECOMENDAMOS EL MEDIO DE PAGO DIGITAL MEDIANTE LAS PLATAFORMAS, PARA EVITAR EL USO DE EFECTIVO.

- LUEGO DE RECIBIR EL PEDIDO, LO MÁS CONVENIENTE ES DESCARTAR EL ENVOLTORIO Y LAVARTE LAS MANOS CON ABUNDANTE AGUA Y JABÓN DURANTE 30 SEGUNDOS, ANTES Y DESPUÉS DE COMER.

EMPLEADOS

- REGISTRAMOS LA TEMPERATURA DEL PERSONAL ANTES Y DURANTE LA JORNADA LABORAL.

- UTILIZAMOS JABÓN ANTIBACTERIAL Y TOALLAS DE MANO PARA EL CORRECTO PROCEDIMIENTO DE LIMPIEZA DE MANOS.

- UTILIZAMOS GUANTES DE LATEX, BARBIJOS Y FAJINADOR PARA TODAS LAS ESTACIONES DE TRABAJO QUE ASÍ LO REQUIERAN.

- SOLO ASISTIRÁN A TRABAJAR QUIENES NO TENGAN QUE USAR TRANSPORTE PÚBLICO Y QUE NO ESTÉN A CARGO DE ADULTOS, NIÑOS O PERSONAS CON DISCAPACIDAD.

#YOMEQUEDOENCASA

#TUCASATUREFUGIO

VOLVER AL HOME